terça-feira, 10 de março de 2009

São Paulo Restaurant Week - Verão 2009.

Cumprindo a função de também dar dicas, segue abaixo a mais saborosa e apetitosa que esse blog já postou. Espero que aproveitem.

4a. edição do São PAULO RESTAURANT WEEK vai de dia 2 a 15 de março e já é o maior sucesso!
Maratona gastronômica em SP.Definitivamente o São Paulo Restaurant Week marca a sua presença no cenário gastronômico de SP. Para a edição de verão, de 2 a 15 de março, mais de 100 casas aderiram ao evento, e as inscrições ainda não fecharam. Esse ano, casas famosas aderiram como: Bistrô Charlô; Na Cozinha (nova casa de Carlos Ribeiro); Tordesilhas (de Mara Salles); Arábia; Consulado Mineiro; Marcel (de Raphael Despirite; Boa Bistrô (da chef Tatiana Szeles); Octávio Café; Sal Gastronomia; Shintori entre outros igualmente importantes. Entre os participantes, cozinhas de vários estilos e etnias diferentes para compor um evento eclético. Mais de 100 restaurantes que aceitaram o desafio de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casas participantes do evento: almoço por R$ 25,00 + 1 e jantar por R$39,00 + 1 (couvert não incluído), valores com os quais não seria possível apreciar as iguarias das casas que participam.
Para saber mais:

Um comentário:

Anônimo disse...

Hunnnnnnn que fomeeeeeee!!!

E aí, vc conseguiu ir??? Me contaaaaaaaaaaa!!!!